13:04 

Хвастаюсь

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Вчера был день рождение у Максимушки. На работе мой муж - жутко солидный товарищ, в комплект входят классический костюм, галстук, портфель, суровое выражение лица. Если бы Максимушка был военным, то, глядя на такое выражение лица, солдатам интуитивно захотелось бы упасть и начать отжиматься. Купила ему в подарок к ежедневному набору офисного начальника зажим для галстука. Выбирать этот аксессуар в ювелирном было интересно и приятно (благородный блеск, элегантный дизайн, болтливый продавец, подаривший свою накопительную дисконтную карту, по которой мне в итоге прилично скинули), но сама вещь слишком скучная. Поэтому дополнила подарок тортом, с изображенным на нем любимым персонажем. Вот с этим я явно угадала!


@темы: торты, житие мое, аниме, "творим что хотим", это все мое родное

URL
Комментарии
2011-10-28 в 15:59 

Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Я прошу одного - дай мне шанс, чтобы выйти из клетки. Я малого стою, я знаю, но крылья зовут... (с)
Как они это делают, интересно? Торт красивый :)

2011-10-28 в 16:11 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Чайка по имени Джонатан Ливингстон, я, конечно, своими глазами не видела, но сестра утверждает что сделать картинку-фотографию очень просто, сложно делать всякие цветочки из фруктов и прочие украшательства. Печатают специальными красителями на рисовой бумаге картинку и накладывают - одному человеку максимум на 20 минут работы. Поэтому кондитеры любят когда такие торты заказывают, работы меньше чем при обычном стандартном украшении, а стоит очень дорого.
А я все про свадебное платье думаю... на когда хотите заявлении подавать и в какой закс еще не думали? я просто три раза была свидетельницей и один раз невестой, так теперь в этом явно чего-то не хватает :gigi:

URL
2011-10-28 в 16:45 

Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Я прошу одного - дай мне шанс, чтобы выйти из клетки. Я малого стою, я знаю, но крылья зовут... (с)
Заявление пойдем на следующей неделе подавать. У нас два ЗАГСа, наверное в тот, что поменьше. Наверняка нас будут расписывать среди недели, поэтому после регистрации (и во время) - фотосессия у знакомого фотографа, на выходных отметим с друзьями, а потом к родителям поедем в село, чтобы они там использовали нас как приманку для своих "цыгане-медведи"... Платье хочу вязать, потому что, во-первых, не хочу быть грелкой на чайник из безе, а во-вторых, замерзну нахрен, поэтому надо вязаное платье.
А свидетельницей я тоже была раз. На татарской свадьбе. Так они первый день гуляли, на второй только расписались. А я все время должна была собирать бабки, которые на невесту сыпали и танцевать еще при этом. Я все прокляла...

     

Дневник СвеТ_

главная