Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:21 

Ахэтасвадьбасвадьбасвадьба....

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Дима и Арина на свадьбе под Рамштайн танцевали первый танец. А гости под GUNDAM STYLE. Все молодцы! :crzfan: :crzfan: :crzfan:

Я была на нескольких свадьбах. Все они, даже самые закидонские, очень похожи.

На мой взгляд, главная функция свадьбы - дать возможность повыпендриваться невесте. Красоваться в платье, запускать голубей, защелкивать замочки, обсыпаться листьями роз - все это универсальный способ сконцентрировать на себе внимание. Я люблю выпендриваться, красоваться под настроение, но как-то для этого мне не нужны голуби, пышные юбки и три миллиона бессмысленных традиций, значение которых домысливают на ходу. Хотя, наверно, с медведем на поводке и шлейфом цыган выпендриваться было бы легче. Но я никогда не искала легких путей!

Наверно, поэтому я только с юмором могу смотреть как невеста, допустим, зажигает "священный огонь брачного очага". Вот если бы она медведя научила это делать - вот это выпендреж, а так...
Для меня свадьбу хоть свою, хоть чужую можно пережить, только включив функцию "мягкой иронии". В свадьбах меня привлекают общение с родственниками, друзьями, танцы и вкусная еда. Все остальное - "ах оставте, это пустое!" :buh:

У меня самой было стандартное платье, букет -"граната" со смещенным на ручку центром тяжести, фата и т.п. Но я не стала так мучить основную массу гостей выездной фотосессией по достопримечательностям родного города, пары друзей и хорошего фотографа вполне достаточно. Голуби тоже не вспорхнули из моих трепетных ладоней, правда, нам случайно попались в парке лебеди, но они шипели на нас, фотогигиенично вытягивая шеи, по собственной воле… Еще мы били бокалы. Приятно разрушить что-нибудь прекрасное. В лепестках не танцевали, боюсь, я могла бы расхохотаться.

Свадьба - это очень дорогой способ выпендриваться и быть таким как все при этом. А быть как все - это разве выпендреж?.. Короче, оно того не стоит, на мой вкус. Но, к сожалению, даже если невеста и не грезила о кружевных зонтиках и жемчужных туфлях-лодочках, то всегда найдутся родственники с глазами как у кота из Шрэка и желанием, чтобы все как у людей. Обычно это самые близкие родственники. Поэтому я расслабилась и старалась получать удовольствие от всего происходящего и не слишком смеяться при этом.

Вот ведь еще странно, всякие годовщины свадеб гораздо меньше находиться желающих отмечать. А ведь повод, допустим, на 10летие гораздо более весомый, чем в начале пути. Ну, это как сравнить чувства при поступление в универ и при получение диплома, на мой взгляд…
Мой брат Дима женится. Будет даже мой учитель истории и девчонка, с которой мы сидели на русском и литературе пока ее не перевели в другую школу (она сестра невесты). А я туда не попадаю, и мне жаль, что мы не затусим с Дашкой.

Подытожим. Совет да любовь всем самодовольным женатикам! А тем кто одинок (пока!) совет да любовь в отношениях с прекрасным самим собой! ))
запись создана: 27.10.2012 в 03:54

@настроение: Горько!.. Горько и обидно осознавать, что Леонид Ярмольник уже женат ))

@темы: это все мое родное, о главном, житие мое

URL
Комментарии
2012-10-27 в 04:05 

Фериде
всегда найдутся родственники с глазами как у кота из Шрэка и желанием, чтобы все как у людей.
Это точно :-D
Горько!!:tost: :red::wine:

Совет да любовь всем самодовольным женатикам!
читать дальше

2012-10-27 в 04:27 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Фериде, оч люблю Бриджит Джонс )) Гениальная книга все-таки :D

URL
2012-10-27 в 12:04 

Omiana
"Все мы лучше и умнее, чем нам кажется" (С. Моэм)
Мне голубей жалко - их же специально не кормят несколько дней до запуска, а замочки "на верность" вообще бред, учитывая, что их раз в несколько лет срезают. Не понимаю я и поездок по "сомнительным" местам. В Екатеринбурге, например, каждая вторая свадьба ездит на вечный огонь в память жертвам революции, на памятник жертвам афганской войны и к храму, пусть и красивому, но возведенному на месте расстрела царской семьи.
Тем не менее, свадьба - это возможность наделать красивых фотографий на память, спокойно целоваться всласть в публичных местах без призывов к соблюдению порядка, ну и вообще встретиться сразу с кучей друзей и родни, которых иначе вряд ли собрать бы вместе. У меня о своей свадьбе остались исключительно приятные воспоминания ^_^
А годовщины отмечать надо, согласна))

2012-10-27 в 13:15 

[Крыса-еретичка] [DELETED user]
ППКС))
Правда, меня несказанно порадовала последняя - свадьба самых близких друзей. Никаких тебе дурацких традиций, никакого не менее дурацкого платья в стиле "торт обыкновенный", - тихое и мирное маленькое торжество.
А я вот люблю красивые платья и кринолины - и если бы меня не душила до полусмерти жаба, когда я залипаю на сайтах готического шмотья (и если бы у меня были такие деньги), то я б в такую красоту почти каждый день наряжалась - и пугала бы местных жителей.

2012-10-28 в 12:20 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Omiana, Тем не менее, свадьба - это возможность наделать красивых фотографий на память, спокойно целоваться всласть в публичных местах без призывов к соблюдению порядка, ну и вообще встретиться сразу с кучей друзей и родни, которых иначе вряд ли собрать бы вместе. У меня о своей свадьбе остались исключительно приятные воспоминания ^_^
Хороший праздник, согласна, но иногда люди за оберткой теряют конфетку просто )) А так, да, родню собрать удобно ))
[Крыса-еретичка],
А я вот люблю красивые платья и кринолины - и если бы меня не душила до полусмерти жаба, когда я залипаю на сайтах готического шмотья (и если бы у меня были такие деньги), то я б в такую красоту почти каждый день наряжалась - и пугала бы местных жителей.
Я не из тех людей, которые говорят - "фуууу, она надела то-то,то-то и то-то". По мне так хоть платье торт, хоть сарафан до пола, хоть балетная пачка - был бы человек хороший! Если человек не ведет себя высокомерно, вульгарно и грубо, ему практически все идет на мой взгляд ))
Я, например, люблю белое золото и фату )) Поэтому на свое кольцо я прямо облизовалась до свадьбы. Когда же мне отдадут "мою прелесть"! Еще люблю фату, поэтому купила самую длинную ))
Мне не нравится пафасная торжественность и высокомерие "главное чтобы богато", потому что часто они идут рука об руку.

URL
2012-10-31 в 12:49 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Но, к сожалению, даже если невеста и не грезила о кружевных зонтиках и жемчужных туфлях-лодочках, то всегда найдутся родственники с глазами как у кота из Шрэка и желанием, чтобы все как у людей.
дааааааааааа, именно поэтому у меня была свадьба

2012-10-31 в 13:37 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
дааааааааааа, именно поэтому у меня была свадьба
Причем формат свадьбы подразумевает что "гуляш так гуляш!" и звать надо всех людей - родственников, друзей, коллег. Сложно организовать праздник интересным для гостей разных возрастов и интересов. В основном все собирают всех и "смотрите на нас какие мы чудесные!" А мне нравится отмечать группами. Например, Новый год для родственников, день рождение отдельно для друзей отдельно в семье и т.п.
А у тебя много народу было на свадьбе?

URL
2012-10-31 в 13:46 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
СвеТ_, человек 30

2012-10-31 в 13:58 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Nyctea scandiaca, у меня также примерно ))

URL
   

Дневник СвеТ_

главная