СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Ходила на нового Джеймса Бонда. Два года не была в кинотеатре.
Обожаю кино.
Бондиану я практически не видела. Так отрывки из фильма с Шоном Коннери и Пирсом Броснаном... Шон Коннери по отрывкам понравился, Броснан - нет.
Поэтому самый первый и самый лучший Джеймс Бонд для меня - Дэниел Крейг.
Я хотела написать про тот далекий день, когда я увидела "Казино Рояль".

Знаете, бывают такие чудесные и счастливые дни, когда все у Вас получается и удается. Все светофоры горят зеленым, под ногами расцветают цветы и кажется, что жизнь удалась. Я тогда была студенткой. В учебе у меня в тот день все было отлично. Мне позвонил один знакомый парень, пригласил в клуб на выступление каких-то альтернативщиков. Я не была шибко влюблена, но парень мне нравился, и концерт оказался именно тем, на который я бы и сама билеты купила.
Потом я встретилась с двоюродной сестрой Леной и мы купили мне коньки. Я откладывала на них деньги со стипендий и это была очень долгожданная покупка.
Сходили вместе в кино на первого для меня и нее Джеймса Бонда. Нам очень понравилось, мы долго перемывали косточки героям в кафешке.
В общежитие я приехала поздно и завалилась на кровать читать книжку.
Потом мне позвонил папа. И я сразу поняла, что что-то не так. Ну потому что это было не как всегда, всегда мама с папой звонили с маминого телефона, потому что так дешевле, и, потому что папин телефон лежал завернутым в носовой платок в шкафу обычно. Поэтому звонила всегда мама, а потом давала папе трубку.
Когда я взяла трубку, папа спросил: "Ты сейчас одна?" Я его сбросила, потому что поняла, что он скажет сейчас что-то очень плохое и мне стало страшно. Папа позвонил еще раз и сказал, что дедушка умер. А после этого уже ничего не было таким как прежде. Деда я любила всем сердцем и безмерно уважала. Я до сих пор, наверно, не примерилась с тем, что его нет с нами.
Когда вышел фильм "Координаты милосердия", я не смогла заставить сходить посмотреть его, было как-то иррационально страшно.
Сейчас Максиму захотелось сходить на Бонда и я подумала, хотя, честно говоря, было страшновато, надо идти. Ну как в детстве, когда боялись высоты, и гуляли по краю крыши, чтобы перебороть страх. На просмотре мне было совсем не страшно, просто очень грустно. А пока шли гипнотические титры, я успела многое вспомнить. Например, что про коньки, столь желанные и тщательно выбираемые, я просто забыла и наткнулась на них случайно почти через год...

А фильм "Координаты "Скайфолл"", собственно говоря, мне очень понравился. Интересно и мрачно. Хотя, конечно, некая нелогичность присущая всем боевикам и здесь есть, особенно к финалу фильма ее много.

@темы: о главном, кино, житие мое