Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

Шикублескудай

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Я попробовала горячее биоламинирование волос. Клевая штука. Работал надо мной парень с косой челкой и ярко-алыми длиннющими ногтями. Фредди Крюгер добрался до маминого лака и при этом отзывается на "Диня" :-D В процессе мазюканья, обсуждали с ним проблемы покупки стильных перьев. Я такой эксперт в этом деле :-D Я теперь просто сияющее создание, хотя подозреваю это эффект до первого мытья головы.
KniazMraka, сфоткала как и обещала.
это я сама себя сфоткать пытаюсь
это Максим меня запечатлел

@темы: фотощелканье, житие мое, девичье

URL
Комментарии
2012-11-10 в 02:51 

Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Я прошу одного - дай мне шанс, чтобы выйти из клетки. Я малого стою, я знаю, но крылья зовут... (с)
Нет. Блеск держится примерно месяц, может чуть больше. Просто у тебя светлые волосы, на них, естественно, не так заметно как на черных. Если в первый раз делаешь, нужно повторить через месяц. Второй раз - через два, третий - через три. Если делать постоянно, доводишь до полугода и кайфуешь. Я делала уже несколько раз. Это КЛЕВО-КЛЕВО-КЛЕВО!
Это же напитывание волос витаминным составом. Они говорят тебе за это спасибо. Если твой мастер работает с маркой Альфапарф, попроси у него масло Альфапарф диаманте для блондинок. Мажь им кончики после каждого мытья головы и тогда волосы не будут пересушенные и будут меньше сечься. Ща покажу какое.

Сыворотка сверхлегкая, придающая блеск, SEMI DI LINO DIAMANTE PURE DIAMOND CRYSTALS 30мл.
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: Невесомая сыворотка с микрокристаллами бриллианта мгновенно
придает сияние бриллиантов и экстраординарную шелковистость волосам. Эффект шелкового глянца сочетается с естественной мягкостью. Волосы выглядят более здоровыми и сияющими
и обретают великолепную шелковистую текстуру.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: Растереть 3–5 капель в ладонях и равномерно нанести препарат на влажные волосы. Или нанести на сухие волосы, чтобы освежать блеск каждый день.

Только ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйся со специалистом. Потому как продукция профессиональная, просто так брать и пользовать не стоит. Тут иной раз как с лекарствами, если неправильно использовать, нужного эффекта можешь не достичь.
У меня немножко другое, чуть насыщеннее, но из той же серии. То, что на картинке, как раз для блондинок подходит. Обалденное масло! Осторожно, такая бутылочка в Ставрополе стоит около 1000 р. Не знаю, сколько у вас, но будь готова примерно к такой цене. На длинные волосы хватает на полгода. На твои нужно чуть меньше, поэтому может хватить месяцев на восемь. Короче, не жалей этих денег. Оно того стоит!

2012-11-10 в 12:23 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Чайка по имени Джонатан Ливингстон, спасибо, за развернутый ответ, меня давно эта тема волнует))
дело в том, что я была не у своего обычного парикмахера. Мне подарили "подарок впечатление" и там в каталоге было биоламинирование. Девушка Лена у которой я обычно все делаю, меня просвещает про все, что, где, когда и почем. Мы с ней уже дружески общаемся. Тут же как-то непревычно было, поэтому я шибко не распрашивала, чем волосы обрабатывают. Но результат мне понравился. Стоимость в салоне биоламинирования - 3.800 руб. Дорогова-то часто делать. Но я еще у своей Лены спрошу делалает ли она горячее биоламинирование и сколько у нее будет стоить процедура.
Мажь им кончики после каждого мытья головы и тогда волосы не будут пересушенные и будут меньше сечься. Ща покажу какое.
Я когда-то давно пробовала профессиональное масло, но у меня им не очень получалось управлятся, было ощущение что волосы грязные. Поэтому я стала просто делать маски такие. Покупаю масла - чайного дерева, жажоба, репейное - смешиваю, потом мажу на волосы, теплым полотенцем на час и долго смываю. Хотя у меня сестра тоже при укладке маслом пользуется довольна. Когда она мне волосы укладывает вроде и ничего получается. Или сыворотка эта легче, чем просто масло?
Обычно средства для волос я покупаю профессиональные Estel. Но последние полтора года из-за ребенка не всегда, иногда некогда, так купишь в супермаркете какой-нибудь шампунь и не паришься. Хотя сестра меня ругает за это )))

URL
2012-11-10 в 12:56 

Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Я прошу одного - дай мне шанс, чтобы выйти из клетки. Я малого стою, я знаю, но крылья зовут... (с)
Эта сыворотка намного легче масла. Волосы не будут казаться грязными. Ты же не пол пачки на себя выливаешь, а 3-5 капель. И там же состав специальный, уж точно не для того, чтобы волосы казались жирными. А ламинация да, дорогая. Я по-дружески плачу за нее всего 900 р.

2012-11-10 в 13:42 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Чайка по имени Джонатан Ливингстон, Эта сыворотка намного легче масла. Волосы не будут казаться грязными. Ты же не пол пачки на себя выливаешь, а 3-5 капель. И там же состав специальный, уж точно не для того, чтобы волосы казались жирными.
Прикольно! Надо будет посмотреть есть ли в нашем парикмахерском магазине, где я обычно затариваюсь )) Я через интернет еще не привыкла заказывать ))

URL
2012-11-10 в 15:33 

Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Я прошу одного - дай мне шанс, чтобы выйти из клетки. Я малого стою, я знаю, но крылья зовут... (с)
Ищи в салонах, где продается профессиональная косметика (парикмахерская).

   

Дневник СвеТ_

главная