02:29 

Звуковое сопровождение

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Достаточно часто, особенно если спишь до обеда, кто-нибудь начинает шуметь. Соседи включают музыку, на кухне смотрят телек и т.п.
И иногда получается так: снится какой-нибудь сюжетный сон, просыпаешься, дверь в комнате приоткрыта и на кухне кто-нибудь смотрит фильм. Фильм знаком и понимаешь, что диалоги из фильма, которые уже отзвучали, были диалогами из сна. Естественно контекст будет абсолютно другой, но тем не менее. А сегодня, вот странно, просыпаюсь, у соседей вроде тихо, дома кроме меня и Лиды никого. А приснилось мне последним сюжетом, как я сижу в кинотеатре и смотрю трейлер к фильму раз сто подряд. Я этот трейлер прямо до малейшей детали запомнила. Если бы я умела рисовать, я бы по кадру могла разрисовать этот ролик. Забавный фильм про зомби, если судить по трейлеру. Я подумала, что это я после рекламы фильма "После школы", где Бондарчук зомби изображал, так впечатлилась.
Кручусь вечером на кухне, в телеке кинокритик рассказывает про новый фильм про зомби "Тепло наших тел", я сразу сон вспомнила. Посмотрела трейлер, точно то, что я во сне видела. Только в трейлере не из сна нескольких сцен не хватает, которые я помню.
Вот все-таки загадочно наш мозг отдыхает. Понятно, что я где-то этот трейлер краем глаза успела цепануть, может даже в избранном, но я совершенно не помню, как именно и когда это было. И странно, что я этот фильм не взяла на заметку, я такое люблю.
Короче "я всегда помню где, с кем и когда я была" :gigi:

@темы: "не стоит все это вашей архитекторской головы", житие мое, кино

URL
   

Дневник СвеТ_

главная