Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:22 

Внимание, сейчас вылетит свадебная птичка!

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
За последние два года я пережила кучу свадеб и соответственно получила гигабайты фотографий. Фотки я беру только с контакта, так что кто не хотел - не выкладывал, их, соответственно не свечу ))
Разные мысли бродят в голове, когда пересматриваю фото. Сразу поясню, мы свадьбы по-простому гуляем, об одинаковом цвете платьев у "подружек невесты" никто не договаривается. Для всех сюрприз, кто в чем придет. Интрига как на красной дорожке ))

Ну, например, вот я с дв сестрами: Лена Старшая, Олеся, Я, Настя, Лена Маленькая и Таня на свадьбе брата Миши. Как-то понятно без слов, какой цвет моден был в СПб этим летом :D



А на моей свадьбе несколько лет назад коллективное бессознательное посоветовало цвета фуксии.



На свадьбе у брата Сергея кто во что, не совпало по цвету



На свадьбе у Лены Старшей прошлой осенью бешеной популярностью пользовался синий, хотя на зеленое лето уже есть намеки. С той свадьбы мне запомнилось больше всего то, что я мило общалась там с одной незнакомой девушкой в ожидании регистрации (опаздывала - нет, не невеста! - свидетельница), а потом выяснилась, что именно эта девушка увела у моей двоюродной сестры любовника, который к тому же был женат не на присутствующей здесь даме. но уже разводился. И девушка уже на самом раннем сроке беременности. А я не знала, я ее в первый раз видела, а она знала, а еще думаю такая "какая странная девушка, как-то дергано реагирует на наш разговор, зажатая какая-то". После нашей беседы, меня все по очереди отволакивали в сторону и удивлялись, с какого дуба я рухнула, что с ней общаюсь :D Если хотите поиграть в шоу интуиция или проверить свою дедукцию, можете попробовать угадать какая по счету она на фотке снизу. Мы уже поболтали на тот момент :angel2:

А ее мужчина, бывший любовник моей сестры, которого я до этого не видела в живую, а только на фотках, называл меня уменьшительно-ласкательным именем (нас как бы не представляли, а он меня знает, видимо тоже на фотках видел) и пытался опускать руки, скажем так, ниже талии, когда мы танцевали в цепочке и он встал сразу за мной. Гусар прямо :facepalm:



@темы: "творим что хотим", Санкт-Петербург, житие мое, фотощелканье, это все мое родное

URL
Комментарии
2013-11-14 в 02:32 

senor.Salieri
It's just a cigarette. It'll soon be only ten. Honey... can't you trust me: when I want to stop - I can.
Обожаю свадебные фото рассматривать!
Бирюзовый - красивый цвет... А у нас этим летом все поглотил коралловый, прямо некуда деться было Оо

2013-11-14 в 02:52 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
senor.Salieri, да я тоже люблю свадебные фотки глядеть. Хотя, вроде как невесту полагается рассматривать, но не только ее платье интересно.
Тут ведь еще как бывает, сначала смотришь "черновой вариант", какая-нибудь добрая душа наснимала на мыльницу или телефон. А потом через стопятсот лет, если все не вымрут, может быть покажут профессиональные фотки )) И все прямо хорошеют на глазах )) Я с некоторых свадеб, хотя год прошел, так профессиональных фоток и не видела.

А у нас этим летом все поглотил коралловый, прямо некуда деться было
У меня тоже длинная коралловая юбка есть :lala2:

URL
2013-11-14 в 03:06 

senor.Salieri
It's just a cigarette. It'll soon be only ten. Honey... can't you trust me: when I want to stop - I can.
СвеТ_, ну, одна юбка - это логично и естественно, а когда у девушки половина гардероба этим пестрит... Ууу, жутковатое зрелище)

2013-11-14 в 12:30 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
senor.Salieri, мне это не грозит, у меня гардероб "пестрит" в основном серым цветом =)))

URL
   

Дневник СвеТ_

главная