Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:30 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Досмотрела "Как я встретил вашу маму". Грустно.

В сериале было несколько свадеб, но именно свадьба, из-за которой мудохались целый сезон, закончилась тихим разводом через три года. В противовес того же Теда с "мамой", свадьба которых заняла пару минут, но продлилось все до смерти "мамы".

Робин: Кстати, мне кажется, это единственный сериал, где героиня принципиально не включала в свое "долго и счастливо" детей и ей это почти удалось.

Тед: это прямо символ надежды )) Каждый шаг его жизни ведет к "маме", даже когда ему кажется, что он стоит на месте. Самое парадоксальное, что в финале он все-таки не растерял своих чувств к Робин. И естественно не могли не приплести синий музыкальный инструмент.

Маршалл: мой любимый персонаж, ну все предсказуемо.

Лили: тоже никаких сюрпризов.

Барни: рада, что по финалу, Барни все-таки "перепала" дочка от 31-ой за месяц. По-моему, это человек, которому прямо светило стать отцом. А с Робин был такой же внутренний конфликт как и у Теда с ней.

Все персонажи стали действительно родными. Но сериал, конечно, уже изжил себя, а последний сезон, если не считать финальной истории был совершенно не нужен.


URL
Комментарии
2014-04-23 в 20:44 

Тоткторе
Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь. Вантала
semga.diary.ru/p196740455.htm вот. Не прикол, просто, надеюсь, найдёте общее. Что до себя?).. Я *отравился* КЯВВМ где то в середине 3-го сезона) : *

2014-04-24 в 10:10 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Я *отравился* КЯВВМ где то в середине 3-го сезона) : *
Что-то ты рано =))

URL
2014-04-24 в 22:26 

Тоткторе
Будь готов к тому, что не найдешь того, что ищешь. Вантала
))))))))) да.., уж так как-то....))

   

Дневник СвеТ_

главная