17:45 

Как убили вашего папу

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Нет, мне кажется, они издеваются!

Сначала Тед Мосби, прождавший свою маму долгие годы, нашедший ее достаточно поздно, в итоге остается вдовцом с двумя детьми и неопределенными романтическими отношениями.

Как-будто этого было мало! Начала я читать новую книгу про Бриджит Джонс и, оказывается, "сволочи, они убили Кенни!"
ОНИ УБИЛИ МИСТЕРА ДАРСИ :buh::buh::buh:

Теперь Бриджит, прождавшая своего папу долгие годы, нашедшая его достаточно поздно, в итоге остается вдовой с двумя детьми и неопределенными романтическими отношениями. Правда, я еще только в начале книги, но не удивлюсь к финалу синему горну и желтому зонтику :obida:

"…иногда, даже если ты знаешь, чем это всё закончится — это не значит, что ты не можешь насладиться всем этим." (Тед Мосби)


@темы: это все мое родное, цитаты, житие мое, девичье, внеклассовое чтение, "читал букварь и плакал", "творим что хотим", "не стоит все это вашей архитекторской головы"

URL
Комментарии
2014-09-16 в 23:11 

Lady Helwin
We've both said things you are going to regret.
СвеТ_, вот поэтому и не хочу читать, хотя первые две очень нравились. Думаю, может зря, и все-таки прочитать стоит, но пока не решаюсь :)

2014-09-16 в 23:24 

Фериде
Да, Филдинг убила Дарси, Роулинг - Снейпа, как жить?..:facepalm:

И, главное, расстрел читателя был произведен с первых же страниц книги. Я несколько раз её откладывала, прежде чем как-то успокоилась и настроилась на чтение. Молодая мать в пятьдесят и 30-летний любовник...))))ещё и Дениэл продолжает клеиться)) и друзья такие же распиздяи как и раньше))) про пьяные посты в твитере и пч-зависимость вообще молчу))))

2014-09-16 в 23:25 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
вот поэтому и не хочу читать, хотя первые две очень нравились. Думаю, может зря, и все-таки прочитать стоит, но пока не решаюсь
я, возможно, мазохистка, но я прочту. Мне нравится стиль автора, но, возможно, я еще об этом пожалею ))))))

URL
2014-09-16 в 23:31 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Фериде, Да, Филдинг убила Дарси, Роулинг - Снейпа, как жить?
воооооот! прости ты их господи, потому что я простить не могу :gigi:

И, главное, расстрел читателя был произведен с первых же страниц книги. Я несколько раз её откладывала, прежде чем как-то успокоилась и настроилась на чтение. Молодая мать в пятьдесят и 30-летний любовник...))))е
мне это напомнило сериал "Секс в большом городе" (правда я его только урывками по телеку видела) когда взрослые женщины маются проблемами первокурсниц. Такое ощущения что они в этом возрасте свои мозги заспиртовали и они такими у них до смерти и останутся (((((

я еще не прочла, сегодня ночью собираюсь только Лида видимо чует, что я готовлюсь от нее слинять в мир чтения и все никак не засыпает

URL
2014-09-16 в 23:40 

Фериде
СвеТ_, ой, ты ещё не читала? Тогда прекращаю спойлерить)) Книга позитивная, я много смеялась, только надо перетерпеть начало. где Бридж сидит ночью на полу в ванной вся в рвоте на руках с двумя детьми и рыдает А так книга позитивна, правда! :shuffle2::shy::gigi: Ладно-ладно, всё, я молчу!:pom: ))

2014-09-17 в 00:46 

Lady Helwin
We've both said things you are going to regret.
СвеТ_, проситаете - поделитесь впечатлениями, иазохистское это удовольствте или и простым смертным сойдет)

   

Дневник СвеТ_

главная