СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Пару раз натыкалась по телеку на индийский сериал "Как назвать эту любовь". И, блин, я умиляюсь героям как ненормальная! Они как мишки-гамми, как мокрые котятки, как холодное пиво.

А еще у них там есть злодейский злодей и даже мне, видевшей только пять серий из ста, стало интересно, когда его, супостата такого, разоблачат наконец. Залезла в интернет и оказалось, что, мало того, что его разоблачат в следующей серии, так и интервью актера, играющего этого злодея меня в очередной раз умилило:

Актер вспоминает: "Однажды я был дома, и мама смотрела мой сериал. После просмотра сцены, где у отца Кхуши случается приступ и Шьям усугубляет его до уровня инфаркта, она весь день смотрела на меня сердито и странно себя вела. Я ей сказал "Мама, я - Абхас, не Шьям!"

Это Индия, а посему случаются песни и пляски. Услышала там на днях потрясающий вариант рукивверхно-народной песни "ай-яй-яй девчонка"

Ай-яй-яй, девчонка, где взяла такое сари?
Ай-яй-яй, тебя увидел на базаре...

:-D:-D:-D




P.S. Прочла на кинопоске, что главный герой главную героиню при первой встречи со второго этажа из окна выкинул :buh: Скачать что ли, целиком посмотреть...

@темы: шарманка, кино, житие мое, девичье