15:35 

Чудесные годы

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
После вчерашнего поста у меня вечер воспоминаний )))

В моей далеко не пасторальной деревне учитель химии был геем. Геем он был таким, каких рисуют в плохом кино. У него были обтягивающие джинсы самых диких расцветок (самый спокойный белый цвет), он таскал лак, парфюм, губную розовую помаду в сумочке и пользовался ими на переменах. Химик очень манерно разговаривал и любил вести беседу изогнувшись в какой-то странной позе (так сейчас на телефон фоткаются). Он со скандалам доказал с помощью каких-то норм, что розовый разрешенный цвет в школе и поэтому в кабинете химии все выкрасил в розовый как у Барби цвет - стены, батареи, парты, стулья.

Вместе с ним в нашу школу пришли еще две молодые учительницы (они вместе дружили). Они тоже были с изюминкой. Одна, географичка, рассказывала как ее похитили инопланетяне, что свекла лучшая помада, ну или что все равно наши будущие мужья будут нам изменять, потому что во время беременности все мужчины изменяют своим женам (и да наши папы тоже изменяли нашим мамам в период беременности). Про мужчин она рассказывала на уроках труда, когда в классе оставались только девочки.

Была еще историчка, самая адекватная, но самая тихая. Ее обычно смущали старшеклассники, преподнося букеты сирени и т.п.

Все трое были отвратительными учителями. Географию мы не знали вообще, помню мой одноклассник в 11 классе увидел большую карту мира на стене и сказал "О! оказывается наша Россия такая большая!"

Химию и историю спасло то, что они преподавали только несколько лет, а потом пришли нормальные учителя. Никогда никаких действий развратных действий со стороны химика не было. А на фоне географички, он был просто облико морале. Мы не любили его потому что он плохо объясняет, а не потому что он гей. Какие мы однако толерантные)) Кстати когда мы через несколько лет после их ухода из школы случайно встретили нашу географичку в толпе на дне города и подошли поздороваться, она убежала от нас с криком: "О Боже, и тут вы!" :D

читать дальше

@темы: "вот моя деревня, вот мой дом родной", о главном, житие мое

URL
Комментарии
2015-07-09 в 16:39 

нейромонах вареник
Свет есть. Земное притяжение работает. С остальным мы как-нибудь справимся. ©
какая у вас, однако, школа продвинутая :lol: мы о химиках-геях и мечтать не могли, наши педагоги относились к возрастной категории "за 50" х)
ну а в остальном так и есть - никогда не знаешь, где найдёт тебя приключение и какое волевое решение ты примешь)

2015-07-09 в 17:46 

Rini.B
У меня есть друг детства - гей. Первый его секс был, когда ему было 14 лет, и было это с курсантом морского училища. Но он это вспоминал даже с какой-то гордостью. Для него тогда это было круто, секс с морячком. ))) Так что, не для всех это травма. )
А про то, что все мужья изменяют, то это так и есть. И не только когда жена беременная. ) Бывают, конечно, такие экземпляры, которые не изменяют, но это единицы, большая редкость. Очень многих мужчин опрашивала по этому вопросу, т.к. хотела разобраться. Так уж они устроены. )

2015-07-09 в 23:45 

Вокруг меня сплошные гении, уже не знаю, куда податься (с) Не надо с Танитой холиварить, она хорошая (с)
А я училась в среднестатистической советской школе. :eyebrow: Я в то время и не знала, кто такие геи, женщины тогда на улицах не курили. Разговоров о сексе никто не вел среди девочек. С мальчиками максимум танцульки и никаких поцелуев. :goodgirl:

2015-07-10 в 03:36 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
я написала огромный комментарий, а ребенок его стер. тяжело быть родителем :)

нейромонах вареник, какая у вас, однако, школа продвинутая
Чтобы описать мою школу лучше всего подойдут слова: формализм, скука, несправедливость. К геям может относились равнодушно, но и к детям не лучше.
Например, как-то провели анонимный опрос "за что я люблю, за что я ненавижу школу, любимый/нелюбимый учитель". В моем классе никто благоразумно не писал ничего в пункты "ненавижу" и "нелюбимый учитель". А про любовь к школе большинство написали: люблю свой класс, своих друзей и т.п. После этого наш класс ругали на линейкой перед всей школой за то, что мы такие эгоисты и родители нас плохо воспитали. А мою сестру директриса (она у нас учитель алгебры, геометрии) вызвала лично и устроила ей скандал: "Я к тебе со всей душой, а ты про меня в нелюбимых учителях написала, я же знаю это твоя анкета, ты так же буквы пишешь, нож в спину мне воткнула!" Причем, что сестра этого не писала, это не ее листок был. Мама даже в школу на разборки ходила. Вот такая вот анонимность.

Rini.B, . Для него тогда это было круто, секс с морячком. )))
У меня тоже были подружки в школе, для которых встречаться с курсантами было круто и ради этого можно было пойти на секс. Некоторые потом аборты делали, геям с этим проще.

Бывают, конечно, такие экземпляры, которые не изменяют, но это единицы, большая редкость. Очень многих мужчин опрашивала по этому вопросу, т.к. хотела разобраться. Так уж они устроены. )
В моем окружение нет. Среди поколения родителей, знаю только одного дядю Юру (тут про него писала уже). И то, я в детстве подслушала как папа с моим дядей обсуждали дядю Юру за рюмкой водки в крайне неприятных выражениях по поводу его измены жене.

Среди моего поколения, есть те, кто изменял. Но это в основном на стадии "встречаемся" и примерно одинаково и среди парней и среди девушек. Никаких особых патологических влечений к смене партнерш у мужчин не замечала. Тем более в браке. Мне попадались такие парни которые хотели всех и вся, но они обычно и не женятся, они даже каких-то четких обещаний предусмотрительно не дают. То есть будет куча лапши из "ты так прекрасна, мне с тобой волшебно", но "ты для меня единственная и остальные женщины для меня не существуют" не прозвучит никогда, чтобы если что "а я тебе ничего не обещал!", но ведь такие игры вообще не про постоянные отношения.

tanitabt, С мальчиками максимум танцульки и никаких поцелуев.
Я тоже до конца школы даже не целовалась)) У нас девочки как раз делились на тех кто ничем не занимался (таких было большинство) и теми кто уже все попробовал.

URL
2015-07-10 в 09:12 

нейромонах вареник
Свет есть. Земное притяжение работает. С остальным мы как-нибудь справимся. ©
СвеТ_, поиграйте с ребёнком в подвижные игры х)
мне кажется, директор школы - это вообще своего рода диагноз хд моя директрисса влепила мне пощёчину, когда я нечаянно разбила стекло и распанахала руку

2015-07-10 в 21:43 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
нейромонах вареник, мне кажется, директор школы - это вообще своего рода диагноз хд моя директрисса влепила мне пощёчину, когда я нечаянно разбила стекло и распанахала руку
Жесть какая. Просто нет слов
До рукоприкладства у нас не доходило, но нервов помотали знатно. До сих пор, когда я смотрю на родную школу, у меня приподнимается настроение от мысли, что мне туда не надо и что, от этих людей ничего уже в моей жизни не зависит. Так, наверное, заключенные себя чувствуют.

Ребенок видел десятые сны, когда я это обнаружила ))

URL
2015-07-10 в 21:53 

нейромонах вареник
Свет есть. Земное притяжение работает. С остальным мы как-нибудь справимся. ©
СвеТ_, вообще мало я встречала людей, которые свою школьную жизнь обожали - если не учителя всё портят, то одноклассники, всегда найдутся те, кому неймётся сднлать кому-нибудь гадость.

2015-07-11 в 10:09 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Мне вот что ещё интересно... есть ведь люди, которым такое вообще никогда не попадалось... Эм... я, например, гея в живую ни разу не видела... при этом, как оказалось, с лесбиянками я ходила на концерт и они во мне признали свою, что даже через 3-и руки предложили встречаться...
Я к чему, есть люди, которые в подобные ситуации вообще никогда не попадали. Вот я например, тьфу-тьфу-тьфу, о подобном узнаю только через кого-то, а есть, которые просто притягивают неприятности.

2015-07-11 в 15:53 

Rini.B
СвеТ_, я в детстве подслушала как папа с моим дядей обсуждали дядю Юру за рюмкой водки в крайне неприятных выражениях по поводу его измены жене.
У меня, наоборот, папа с друзьями хвалились этим, у кого какие любовницы. ) У моего папы, кстати, когда мне было лет 25, была девочка младше меня, года 22 ей было. ) Правда, тогда он уже был давно в разводе с мамой. Но, пока они в браке были, он шлялся ого-го, сама не раз видела, как он таскал в дом, пока мамы не было.
А муж у меня не изменял, пока дочь не родилась. Как дочка появилась, всё, его дома уже почти не было. Несколько раз вообще уходил, потом возвращался. И у всех моих знакомых так. Только одного знаю мужа моей подруги, который не изменял, но они верующие и он в церковной школе преподаёт. Моя дочь называет его святым и мечтает о таком папе, но, сама же говорит, что таких больше не бывает. )
Многие жёны просто не достаточно осведомлены. ) Но, я была бы рада, чтобы изменял, но я об этом не знала. А когда в открытую, ещё и домой таскает в мою постель, это тяжело выдержать. ( Более умные делают это скрытно. Мужчины же полигамны от природы, они не могут только с одной быть. Любовь и верность - это только в книжках бывает, к сожалению. ) Я раньше по книжкам и жила, верила в это всё, пока реальная жизнь меня головой в дерьмо не окунула. Моя дочь уже не такая наивная, к счастью.

2015-07-12 в 17:33 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Rini.B, слушай, про особую полигамность мужчин - это байки у костра. про полигамность и математику

Про примеры из жизни. Я знаю верных мужчин разных возрастов и знаю хороших отцов. Например, один из моих лучших друзей, мой бывший коллега Женя. Он разведен у него двое детей. Но я прямо поражаюсь его родительским талантам. Я как раз в декрет уходила, когда с ним познакомилась. мы с ним по магазинам ходили в обеденный перерыв, так он то динозавров детям покупал, то куртку выбирал, объяснял мне как надо одежду выбирать чтобы не продуло ребенка, как манную кашу варить правильно без комочков и т.п. Мы как с ним ни встретимся всегда потихоньку на обсуждение "детских" тем скатываемся. Жена у него вышла замуж повторно уже, но у него с ней дружественные отношения и сейчас. Когда мы с ним обсуждали измены, он всегда говорил, например, что это недопустимо, потому что разрушительно для психики. Если постоянно врать потихоньку деградируешь.

URL
2015-07-12 в 17:42 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
napa3umKa, я не сексолог, поэтому могу сказать только свои наблюдения ))

Мне вот что ещё интересно... есть ведь люди, которым такое вообще никогда не попадалось... Эм... я, например, гея в живую ни разу не видела...
Мне кажется, просто часть людей вполне успешно живет, не давая окружающим понять, что у них свои предпочтения в интимной жизни. Понять стопроцентно гей или нет, можно только когда к тебе пристают или когда человек тебе доверяет и сам расскажет. Поэтому, мне кажется, девушки чаще встретят лесбиянку, а парни гея, хотя в окружение их может быть кто угодно.

при этом, как оказалось, с лесбиянками я ходила на концерт и они во мне признали свою, что даже через 3-и руки предложили встречаться...
Не знаю, я дважды встречала лесбиянок и одну бисексуалку. И найти у них что-то общее, кроме их интимных предпочтений вряд ли получится. Внешне, манерами, вкусами совершенно разные.

Мне кажется, чтобы признали за свою иногда хватает обычной приветливости. У меня бывало с парнями, что мою приветливость и обычное дружелюбие принимали за что-то большее. Какая стеснительная девушка попалась, через кого-то предложила встречаться ))

URL
2015-07-13 в 20:18 

Rini.B
СвеТ_, Да понятно, что для изменяющего мужчины всегда находятся женщины. ) Но, чаще всего, эти женщины незамужние. Большинство женщин, всё-таки, не приемлет секс без любви. И им достаточно одного партнёра. У мужчин же всё по-другому. У них любовь и секс вообще не связаны. Им достаточно увидеть сиськи (попу, ноги и т.д.) и всё. Они хотят тело, а не человека. Конечно, есть и женщины такие. ) Те мужчины, которые не изменяют, не делают этого не потому, что не хотят. Просто либо боятся потерять жену, не хотят врать, не достаточно уверены в себе, чтобы соблазнять кого-то, не имеют достаточно средств для этого, не хотят лишних проблем. Но, если бы им предоставился шанс и они были уверены, что это им ни во что не выльется, они бы не отказались. Это мне говорили мужчины, в том числе и мой папа. )
У женщин же секс больше связан с любовью. Но, конечно, не у всех. Есть такие, которые идут на это для какой-нибудь выгоды, например, чтобы заполучить мужчину, либо получить от него какие-то материальные блага (рестораны, подарки, поездки). В этом, на мой взгляд, самая большая проблема для жён. Потому, что, если бы муж просто бегал куда-то потрахаться, это ещё можно было понять и простить (хоть и очень тяжело с этим мириться), но он же тратит на них деньги и время. Он возит их по морям, покупает подарки, тем самым лишая этого свою жену и детей. Вот и я вынести такого не смогла. И знакомые мои все разводились в основном из-за этого. Ну, мой вообще в дом таскал, так что тяжёлый случай. ) А верных я только в кино видела и в книгах. ) Ну, вот и от людей слышала. Лично только одного встречала, тот, который верующий. )

2015-07-14 в 18:59 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Rini.B, вот честно, когда я читаю про твоего папу и твоего мужа, мне хочется просто их убить тебя обнять и поплакать, обнявшись. Обидно за тебя, вот просто обидно все это читать. Но просто поверь хорошие, верные люди есть и их не так уж мало. Я бы очень хотела чтобы тебя и твоей дочке, когда она вырастет, попадались верные не только в физическом смысле, но и в человеческом смысле слова люди, на которых можно положится. Я уже ведь давно тебя читаю и, мне кажется, с тобой можно идти в разведку )) Поэтому вдвойне обидно читать твои рассуждения и воспоминая о том, что вот если скрытно, я бы потерпела. Да зачем это терпеть то? Почему такая неуверенность в себе. Ты такая умница, такая красивая, зачем так себя принижать? Как-будто может быть только терпимо и переносимо, а счастливо и комфортно ты вообще не заслуживаешь.

URL
2015-07-15 в 23:41 

Rini.B
СвеТ_, Ну вот, в какой-то момент я не выдержала. ) Я просто раньше не представляла себе другой жизни. Не думала, что смогу жить одна. Муж был для меня единственным близким человеком. И друг, и родственник и муж - всё в одном. Кроме него у меня нет никого. Дочь была маленькая, с ней тогда было и не поговорить. Вот я и не решалась долго. Думала, пусть хоть так. Он же приходил, общался со мной, мы даже иногда ездили вместе куда-то погулять, как семья. Ради таких дней и жила.
Сейчас понимаю, что одной было бы, всё-таки лучше. Даже понимаю, что если бы раньше на это решилась, то моя жизнь могла быть другой. Одной, конечно, плохо. В праздники особенно грустно. Но, это, конечно, намного лучше, чем с мужем. )

2015-07-16 в 12:04 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Rini.B, чем с таким мужем. Реально, мужья бывают и другие.

2015-07-17 в 01:59 

Rini.B
napa3umKa, Я верю, что где-то бывают. Но, видимо, очень редко, поэтому, мне не встречались. Ну, я на такого и не рассчитывала. Я, честно говоря, ни на какого не рассчитывала. )

   

Дневник СвеТ_

главная