21:37 

По волнам нашей памяти или "такую страну потеряли"

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Очередной раз убеждаюсь: пост - ничто, комментарии - все!

Из жж

Когда мне было лет 5, мне удаляли аденоиды. По живому, тогда был СССР. Врач велел отцу держать меня крепче. Удалили. Помню всю жизнь картину: врач открывает в сторону здоровенный холодильник, а там...лежит пластами мороженое. Брикеты по 19 копеек. Сказали, что есть могу сколько хочу. Ел ли или нет, не помню. Помню это чудо: мороженое, которого можно сьесть от пуза.
Потом, классе в 5-6, лечили пять зубов подряд, одним махом. Из обезболивающего: будешь орать - позову учительницу, она тебе двойку за поведение вкатит. Такую страну потеряли.

@темы: это все мое родное, цитаты, комментарии жж, "читал букварь и плакал"

URL
Комментарии
2016-10-14 в 10:48 

Janus
неуверенный пользователь
Я вообще не поняла, о чем это, где все эти люди живут, кто такая эта фея. Либо они все психи, либо из параллельной реальности.
Мороженое - это городская или больничная легенда, никакого мороженого не давали, обезболивали и удаляли, это я про аденоиды.

2016-10-14 в 19:45 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Janus, фея Карабос - это злая фея из Спящей красавицы, а все эти люди не из параллельной, а из реальности своего детства. Просто эти дети выросли, а обиды свои перерасти не смогли.
Мне кажется, это мороженное вообще приснилось автору комментария, дети в палате болтали между собой, вот и осталось в голове.
А по поводу обезболивания, везде, наверно, по-разному было, мне родственница старшего поколения рассказывала как ей аборт без обезболивания делали и всем кто с ней в палате лежал тоже.

URL
     

Дневник СвеТ_

главная