00:18 

О игровой зависимости

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Смотрю телек. Лениво переключаю каналы, вдруг вижу знакомые картинки - родные пейзажи Линейки, которых я не видела с марта месяца где-то. Передача - какие-то невнятные криминальные новости. Позвала Наташу из соседней комнаты, сидим и вместе внимаем. Передача посвящена вреду от интернет-зависимости. Психолог рассказывает о симптомах (эйфория и т.п.), Наташа согласно поддакивает - "Да-да-все-так-и-есть..."
Криминальная история развивается. Глава одного клана случайно встречает главу другого клана в реале на вечеринки в клубе. Слово за слово, выясняют что они в игре главные противники, начинается ссора... короче один убивает другого. Вот собственно и все. История эта случилась полтора года назад в Уфе - телевизионщики такое старье ворошат.
Обычный такой криминальный сюжет только с вставками из жизни Линейки. Психолог - бла-бла-бла... Наташа задумчиво делает вывод из увиденного: "Может снова клан соберем и еще поиграем?.." :lol:

@темы: шарманка, житие мое, "не стоит все это вашей архитекторской головы"

URL
Комментарии
2009-08-01 в 17:58 

"Может снова клан соберем и еще поиграем?.."
ахахах, супер! особенно после такой передачи! XDDDD

*это...я так... мимоходом...извините...:shuffle2:

2009-08-02 в 01:07 

Techno_Jaro
Где-то уже читал. А меня игры увлекали до поры до времени, причем не стратегии и не квесты, а «стрелялки» типа DOOM, а потом как-то резко перестали интересовать. Возможно потому, что стало интересовать другое в компьютере.

2009-08-02 в 02:21 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
как гость.
*это...я так... мимоходом...извините...
было бы за что извинять еще :)
рада, что дала повод улыбнуться

Techno_Jaro
Возможно потому, что стало интересовать другое в компьютере.
наши интересы меняются и, наверно, все-таки из чего-то мы вырастаем. Меня вот тоже Линейку как отрезало, даже открывать не охота, а ведь всю зиму играли так. что не оторвать ничем было.

URL
2009-08-02 в 03:28 

Techno_Jaro
СвеТ_ - ...Меня вот тоже Линейку как отрезало, даже открывать не охота, а ведь всю зиму играли так. что не оторвать ничем было.

Зато у меня был когда-то весьма взрослый сослуживец, а теперь есть не менее взрослый родственник с семьей и детьми, которые по прежнему, неизменно играют и тратят на это всё свободное время.

2009-08-02 в 03:47 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Techno_Jaro
Линейке все возрасты покорны :gigi: А уж тем более, когда в реале знакомые люди с тобой играют.
Но до конца я таких людей все равно никогда понять, наверно, не смогу, потому что слишком люблю реальную жизнь или тупо не усидчивая, надоедает перед компом сидеть :shy:

URL
2009-08-02 в 10:36 

kawaii bakemono
Линейке все возрасты покорны А уж тем более, когда в реале знакомые люди с тобой играют.
Когда надоедает делать одно и то же в стотысячный раз знакомые люди как-то мало спасают. В худшем случае заходишь поболтать, но у играющих обычно времени нет - ибо квест дело охрененно важное. Никогда не понимал людей, которые относятся к виртуальным "ценностям" как к настоящим или даже ценят их больше настоящих. Потому что человек есть здесь и сейчас, а на то, что целиком и полностью виртуально, можно в лучшем случае полюбоваться.

     

Дневник СвеТ_

главная