Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:58 

Вроде продолжения "люблю трепаться"

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
О некоторых вещах я не люблю трепаться, поэтому буду хулиганить. Там вместо слов будут фотки! :-D

Получено от Павел Понятов


Вот эта животинка лежит уже больше месяца у монитора компьютера без ноги. Жду приезда рукодельницы/рукодельника. Откликнитесь, люди добрые!

Иногда зайцы в моем доме появляются вот в таком виде


Думаю уже понятно, что мягкие игрушки я терпеть не могу :-D



Это очень глупо принаряжаться перед зеркалом и не соответствует моим представлениям о высокоразвитой интеллигентной девушке, каковой я хочу являться.
Раскрыла шкаф, достала содержание первых двух пакетов. Что делают эти и им подобные вещи в моем шкафу...
Нууууу... Возможно, что их кто-то подбросил, а мне жалко выкидывать... А может быть и нет! :tease4:

Да я вся - сплошная нежность. :bravo:
Лучшее время для предаванию нежности - это раннее утро. Все и вся такие сонные, ранимые и милые. Но если вздумалось понежничать днем, вечером или ночью, ни в коем случае нельзя себе это запрещать. Ведь от таких запретов можно зачахнуть и умереть! :small:

от Horo-chan

Рыдала на чужом плече всего один раз в жизни, на плече у папы в день похорон. Больше вроде ни у кого не рыдала. Слезы очень личное и, когда я плачу, мне не нужно утешение и тем более внимание. Просто нужно немного побыть одной и нареветься, выпустить эмоции.
У меня на плече плакали всего несколько раз в жизни. Каждый раз это было очень тяжело, потому что слезы были вызваны действительно серьезными причинами, и я искренне переживала за людей.

В любви признавалась несколько раз. Мне это совсем не трудно, гораздо труднее таить свои чувства в себе. А так, вообще, слова «я тебя люблю» слетают с моих губ очень часто, я постоянно говорю эту фразу друзьям и приятелям. Я люблю людей! (с)

Не было такого! Хотя один раз я подарила серьги подруге, у которой не проколоты уши. Жутко стыдно. Единственное, что меня оправдывает, то, что я подарила не только серьги.

от [J]Refrain Pillow[/J]

В школе я ни разу не бывала в книжном магазине, где можно было бы выбирать книги самому (типа супермаркетов). В Луге (где я бывала проездом на пути к бабушке с дедушкой или на курсах) был магазин с большим отделом книг, где книги стояли на витрине и чтобы посмотреть книгу, нужно было просить продавца ее достать. Жутко неудобно. В Луге я бывала после шести вечера и все остальные книжные ларьки в это время уже были закрыты. Продавец в отделе всегда был один и тот же и характер у него был не сахар. Очень Снейпа напоминает – вредный, ехидный и постоянно над кем-нибудь издевался, в том числе над продавцами, уборщицами и т.п. Я боялась этого угрюмого типа до ужаса, но мужественно делала вид , что это ни так. Я до сих пор не знаю причин его ненависти ко мне, потому что при мне он вполне вежливо обслуживал некоторых других покупателей. Именно у него я купила свои первые книги, в основном фантастику (Желязны, Асприн, Хайнлайн). Потом все девчонки в классе начали читать любовные романы, у них эту милую лабуду покупали мамы. У меня мама такую фигню не читала, а свой любовный роман купить мне очень хотелось. Представьте, что вам надо купить любовный роман у Снейпа… Вот и у меня волосы дыбом вставали от ужаса. Я трусливо попросила дедушку, когда он меня подвозил, зайти со мной в магазин. Мы сходили туда вместе и я вполне спокойно купила себе роман. Потом я поняла, что следующая покупка заключительной части «Хроник Амбера» - вот что действительно страшно. :kapit:
Когда приехала в Санкт-Петербург, поняла, что сбылась мечта идиота - побывала на книжной ярмарке в ДК им. Крупской и в Доме Книги на Невском.
Сейчас я хожу в «Буквоед». Ходить в книжные магазины люблю одна, чтобы никто не раздражался от моей нерешительной медлительности.

Ходить на свидания люблю. Потрясающее ощущение, когда торопишься на свидание, и просто хочется петь от счастья от предстоящей встречи. Со свиданиями все просто – главное чтобы тот, к кому летишь на встречу, был любим, тогда все будет просто великолепно. Лучший показатель – это когда собираешься на встречу и вдруг понимаешь, что, даже подкрашивая губы, пытаешься что-то напевать от радости. Программа свиданий достаточно стандартна – кино, парк, кафе, бильярд, какая-нибудь выставка. По-моему, ни разу не ходила на свидание в клуб, туда - только с подружками. Очень редко парни приглашают в театр, а жаль. Как-то было у меня свидание на крыше, вот это было действительно здорово и интересно.
В моем поселке меня ни разу в жизни не приглашали на свидание. Так что сельские идиллии мне абсолютно не знакомы. Зато, когда я приехала в 8 классе к сестре в Санкт-Петербург, я сразу же наверстала упущенное. Мобильника у меня тогда не было и все свидания назначались у вестибюля станции метро "Парк Победы". Что еще?.. Ходить в обнимку кажется мне абсолютно нормальным, а вот целоваться в многолюдных местах не люблю. Мне кажется это пошлым и показушным. Если уж "страсть помутила рассудок", то предпочитаю свернуть в какой-то тихий переулок или подворотню, тем более в Питере с этим нет проблем. :shy:

Пока жила в общаге, постоянно ночевала у друзей. Душ в общаге был просто ужасен – мыться можно всего полчаса по предварительной записи в жутко холодном и грязном помещение на 8 человек. Брррр… Поэтому я привыкла зависать у кого-нибудь, у кого есть нормальный душ и интернет. Олеся, Лена, Леха, Андрей, Оксана, Наташа, Валя, Аня, Катя – все эти люди могли в трудную минуту пригреть, накормить и развеселить. Особенно много я провела времени у KniazMraka. Мы делали курсовики, лазили в интернете (Боже! Что мы тогда писали! И главное зачем??? Зачем мы провоцировали людей?), выпивали, чертили и говорили-говорили-говорили… Разговоры, вообще, отличительная черта ночевок у друзей. Каждый раз никак не наговориться и разговоры, естественно, более открытые и личные, чем днем или в компании. В темноте, когда не видно лица, легче сказать что-то очень важное или, наоборот, глупое и наивное. Еще в гостях с ночевкой всегда готовится какая-то жутко вредная еда и съедается после полуночи при просмотри фильма. С утра, не выспавшись, ехали в универ как зомби и молились, чтобы пары поскорее закончились.
Сейчас, когда я живу в квартире, друзья часто приезжают ко мне с ночевками. Обычно это очень весело и душевно. Я же уже говорила: “Я люблю людей!”
запись создана: 26.08.2009 в 01:35

@темы: фотощелканье, флешмоб, житие мое, "творим что хотим", "не стоит все это вашей архитекторской головы"

URL
Комментарии
2009-08-29 в 11:20 

kawaii bakemono
Вот эта животинка лежит уже больше месяца у монитора компьютера без ноги. Жду приезда рукодельницы/рукодельника. Откликнитесь, люди добрые!
Даже я умею пришивать всякие оторвавшиеся части. Вот какой от тебя прок в хозяйстве? Позор на твою голову :tease2:

Это очень глупо принаряжаться перед зеркалом и не соответствует моим представлениям о высокоразвитой интеллигентной девушке, каковой я хочу являться.
Глупо считать это глупым. Глупо вертеться часами перед зеркалом, а одеваться перед зеркалом - для девушки это нормально :D

2009-09-02 в 12:39 

Poduwka. Feel Like A Sir.
СвеТ_ спасибо за ответы)

2009-09-02 в 12:46 

СвеТ_
Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Refrain Pillow
столько приятных воспоминаний сразу :)

URL
2009-09-02 в 12:49 

kawaii bakemono
Refrain Pillow, ты же вроде не давал заданий? О_о

2009-09-02 в 12:52 

Poduwka. Feel Like A Sir.
Stein-hakase ну я у CвеТ_ я сам просил) Это особый случай)

2009-09-02 в 13:01 

kawaii bakemono
Refrain Pillow, надо бы тоже у нее попросить снега зимой х)

   

Дневник СвеТ_

главная