Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Почему-то многие действительно хорошие продукты часто оказываются незамеченными.
Все-таки реклама, бренды и т.п. очень влияют на мозг. Я, например, как и многие другие петербуржцы не один год выбирала из кондитерских изделий тортики фирм "Север", "Невские берега" и еще какую-то фирму с подарочными мишками-магнитиками. Сладкое я люблю очень сильно, поэтому назвать меня привередой сложно. Иногда попадались удачные тортики, иногда не очень. Я была довольна, пока моя любимая сестра сменила место работы. Сейчас она работает на кондитерской фабрике "Петра". На этикетке у них изображен джин из диснеевского Алладина. Честно говоря, я сама только поэтому не выбрала бы их продукцию на прилавке. Зачем коммуниздить у Диснея? Как-то некрасиво это…
Но я ничего не выбирала, торты стала покупать для нас сестра, когда приезжала в гости к родителям. Потихоньку вся наша семья, включая тетей-дядей подсели на продукцию этой фирмы. Недавно даже дядя Слава, который покупных сладостей не ест принципиально ибо химия, с удовольствием съел кусок торта.
Секрет успеха прост – на производстве в «Петре» работает технолог, который отдает предпочтение натуральным ингредиентам. Крем из масла, сливок или сметаны – это огромное преимущество. К сожалению, когда создают фокус-группы, люди часто выбирают кондитерские изделия с искусственными ингредиентами и усилителями вкуса, поэтому любой сметанный крем нужно практически отвоевывать с боем.
Вот , например, торт, в который я просто влюблена, скоро скорее всего снимут с производства. Я уверена, что при его производстве использована запретная магия n-ой степени так вкусно!


Еще у них есть чиз-кейк, который тоже вот-вот снимут с производства. Из-за того что натур продукт, где реальные сливки сбивают с плавленым сыром в суфле, дороже подслащенного сырного пирога.


Вот такие пирожные я два раз ела в первые месяцы жизни моего ребенка, когда дочка была еще полностью на грудном вскармливании. Кто с этим сталкивался, тот знает, как трудно выбрать продукты, от которых у ребенка не начнется аллергия, колики или еще какая-нибудь фигня. Правда сестра просила, чтобы мне не клали вишни.


Еще, если увидите вот такие печенюшки, покупайте столько, сколько сможете унести. Их делают без пшеничной муки, вместо нее кладут измельченный миндаль. Обалденно вкусно!


@темы: Санкт-Петербург, житие мое, "творим что хотим"

Комментарии
30.09.2011 в 21:32

Суровая Госпожа^^
Петра прекрасна, а открыл нам ее однажды наш друг-принес тортик)а для меня,которой пока сладкое особо нельзя,спасение их печенье Киршалла-необыкновенно вкусно,и пусть даже дороговато))
30.09.2011 в 23:38

"...если вы понимаете, про что я говорю" (с)
СвеТ_, спасибо!))) Буду знать)
01.10.2011 в 12:57

Попробуйте жить по совести: сначала больно, потом понравится.
Кстати у них на производстве абсолютно нет алкоголя, у мусульман с этим строго. Даже работяги на производстве день рождение отмечают чаепитием :yes:
01.10.2011 в 21:53

"...если вы понимаете, про что я говорю" (с)
СвеТ_, как мило)))) Чаепитием со своими же сладостями)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail